TOUT EST DIT

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mardi 25 mai 2010

Le chef d'Annecy Marc Veyrat « passe le plat » à l'un de ses élèves

A 35 ans, Yoann Conte, sacré en 2009 meilleur espoir de la région Rhône-Alpes par le guide Gault et Millau, a décidé de marcher dans les pas de Marc Veyrat, son « mentor ». Mercredi, il sera aux fourneaux de l'Auberge de l'Eridan sur les bords du lac d'Annecy rebaptisée « La nouvelle maison de Marc Veyrat ». Le chef au célèbre chapeau et aux trois étoiles Michelin a en effet décidé de louer à son ancien élève les murs de son établissement gastronomique qu'il avait fermé en février 2009 pour des raisons de santé et de mettre à sa disposition ses « recettes développées il y a 25 ans » ainsi que sa cave à vins.

Marc Veyrat, trop esthète pour résister dans ce monde de brutes qu'est devenue la restauration haut de gamme, offre une chance extraordinaire à Yoann Conte. A lui maintenant de faire ses preuves.

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